Юрий Кадыгроб (kadygrob) wrote in ruspar,
Юрий Кадыгроб
kadygrob
ruspar

Чемпионат Украины по банному мастерству. День 1. Часть 1

— Почему Киев — мать городов русских? Не, ну русских ладно, понятно, но почему Киев — мать? Он же отец… — А я скажу тебе. Это потому, что Москва — порт пяти морей. (из к\ф "О чем говорят мужчины") 


   Наконец-то, матери городов русских, выпало счастье проведения первого всеукраинского чемпионата по  банному мастерству, после проведенных трех международных чемпионатов и всероссийского. Не говоря уж о несчетном количестве конкурсов и фестивалей.   
  Конец сентября, о своей принадлежности к золотой поре года, напоминал лишь утренней свежестью и прохладой, да слегда пожелтевшими листьями. А солнечный день снова снимал все тяжелые ткани с гостей и участников чемпионата. Вот такими легкими ночными прохладными прикосновениями зима потихоньку начинает борьбу с летом. 
 
В один из таких осенних дней, Аccоциация банного бизнеса Украины решила собрать лучших представителей банного персонала и определить лучшего в профессии.
 
Уютно разместившись на территории банного комплекса "Славянский элексир", принадлежащего компании "Руська банька" , участники приняли первый волнующий удар - жеребьевка. 






 















  Пятнадцать участников первого дня чемпионата, также ,как и судейскую коллегию разбили на две группы. Каждой группе досталась одна из двух моечных-близнецов БК "Славянский элексир". Моечные вылитые копии друг друга. Я, к примеру, ориентировался только по судейской коллегии, но во время перерывов судьи смешивались для консультаций и ориентироваться, в какой комнате находишся, становилось сложно. Вот сдесь можно увидеть 3D фото этих помещений, фотографа Алексея Орлова.
 
    После небольшого перерыва организаторы мероприятя собрали всех участников чемпионата во дворе БК "Славянский элексир" для представления судейской коллегии и вступительного слова оной.   
 
   


































Продолжение следует. Оставайтесь с НАМИ !
>

Tags: ЧУ по банному мастерству 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments